娶我吧!

Marry Me

上映日期:2022-05-06

導演:凱特寇伊若(Kat Coiro)

演員: 歐文威爾森(Owen Wilson) 、 珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez) 、 烏特卡什安邦德卡爾(Utkarsh Ambudkar) 、 莎拉席維曼(Sarah Silverman) 、 吉米法倫(Jimmy Fallon) 、 布萊迪努恩(Brady Noon)


劇情簡介 STORY

《娶我吧!》一片充滿了珍妮佛洛佩茲與全球拉丁音樂巨星馬盧瑪的原創音樂,珍妮佛洛佩茲在片中飾演一名流行音樂天后凱特薇迪茲,歐文威爾森則飾演一名數學老師查理吉爾伯,這一對完全不認識的陌生人竟然同意要先結婚,然後再認識對方。這是一個非典型的愛情故事,描述兩個完全不同的人,試圖在現今個人價值都建立在社群網站得到的按讚數和追蹤人數之上的網路社會中,尋找真實的情感。《娶我吧!》是一個關於名氣、婚姻和社群媒體的現代愛情故事。

返回上頁