在車上

Drive My Car

上映日期:2022-06-10

導演:濱口竜介(Hamaguchi Ryusuke)

演員:西島秀俊(Hidetoshi Nishijima) 、 三浦透子 、 霧島麗香 、 岡田將生(Masaki Okada) 、 袁子芸


劇情簡介 STORY

再怎麼深愛一個人,都不可能完全窺探對方的內心。 《在車上》為導演濱口竜介改編自村上春樹2014年短篇小說集《沒有女人的男人們》同名作品〈Drive My Car〉,並參考了〈雪哈拉莎德〉、〈木野〉兩個篇章,是繼《偶然與想像》後再度超越自己的巔峰傑作,勇奪坎城影展最佳劇本獎等四大獎,橫掃國際影展各大獎項及年終榜,並代表日本角逐2022奧斯卡最佳國際影片。 《在車上》由日本知名男星西島秀俊飾演主人翁家福悠介,三浦透子飾演駕駛美沙紀,另外包括日本女星霧島麗香飾演擁有神秘氣質的妻子家福音、岡田將生演出輕率的當紅演員高槻耕史,以及韓國演員朴有林、台灣演員原子芸等跨國陣容,讓人倍受期待。《寄生上流》導演奉俊昊更盛讚「《在車上》證明濱口竜介已是實至名歸的大師導演。」

返回上頁